Главная » 2021 » Февраль » 1 » «Семь раз проверь, один - напиши!»
16:22
«Семь раз проверь, один - напиши!»

Многие жители города после прочтения декабрьской статьи в газете «Саянские ведомости» недоумевают: «Неужели это правда?»

Мы сейчас не будем пересказывать содержание статьи «В Саяногорске открылась резиденция Деда Мороза», а лишь хотим обратиться с просьбой ко всем журналистам и корреспондентам – уточняйте и проверяйте информацию перед публикацией.
Для всех жителей нашего города и его гостей поясняем, что Этнокультурный комплекс является грантовым проектом Саяногорского алюминиевого завода при поддержке Администрации города, Саяногорского краеведческого музея, организаций и предпринимателей города и является результатом коллективного труда!
Конечно, содержание и обслуживание легло на плечи коллектива краеведческого музея, но благодаря поддержке Администрации и жителей города комплекс развивается, становится лучше и привлекательнее для жителей муниципалитета и туристов.
Пользуясь случаем, музей выражает огромную благодарность организациям, предпринимателям и жителям города, которые активно участвовали в обустройстве, благоустройстве и строительстве Этнокультурного комплекса г. Саяногорска, который стал действительно очень любимым и красивым местом для отдыха гостей и жителей муниципального образования.

(Опровержение к статье «В Саяногорске открылась резиденция Деда Мороза» от 24 декабря 2020 г. стр. 16. №52 (1236) газета «Саянские ведомости»)
Коллектив МБУК «Краеведческий музей" г. Саяногорска

Просмотров: 29 | Добавил: sayanmuseum | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar